DATA PRIVACY POLICY

Ai fini dell’articolo 13 del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio concernente la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, i dati responsabili di questo sito web sono chiaramente e trasparentemente informati:

IDENTIFICAZIONE E RECAPITI DEL CONTROLLORE.

Titolare: Akura World, S.L. C.I.F.: B-88420583 Indirizzo ARCO: C/ ALBASANZ, 49 3º F-28037 MADRID E-Mail: products@akura-medical.com

FINI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Gli utenti che accedono al sito web aziendale e forniscono volontariamente informazioni personali per navigare nel sito o utilizzare qualsiasi servizio che richieda la comunicazione dei dati ad Akura World, S.L., sono informati dei seguenti scopi di trattamento dei dati personali degli utenti, che Akura World, S.L. possono effettuare:
  1. La fornitura di servizi per la vendita e la distribuzione di prodotti chirurgici medici, chirurgici e dentistici.
  2. Carry la gestione amministrativa, e commerciale dei dati forniti.
  3. Facturing client con i servizi forniti.
  4. Quando l’utente utilizza i servizi abilitati a contattare Akura World, S.L. (via moduli, telefono o posta elettronica), Akura World, S.L. elaborerà i vostri dati personali per frequentare le vostre query, e per gestire la risposta della comunicazione effettuata dall’utente.
  5. L’invio della pubblicità con il consenso preventivo dell’interessato.
  6. L’invio dei dati personali è obbligatorio per contattare e effettuare operazioni commerciali con Akura World, S.L. Anche, mancato fornire i dati personali richiesti o la mancata accettazione della presente politica di protezione dei dati è l’impossibilità di elaborare le richieste effettuate attraverso questo sito web.
I dati personali forniti sono conservati fino a quando l’interessato non richiede cancellazione o cancellazione e a condizione che siano appropriati, pertinenti e limitati a quanto necessario per gli scopi per i quali sono trattati. In questo caso, i dati forniti sono conservati fino a quando sarà mantenuto il termine commerciale, contrattuale o durante il periodo necessario per rispettare gli obblighi di legge. L’elaborazione dei dati equa e trasparente è garantita. Usiamo gli account Facebook, Twitter e Instagram per segnalare le nostre attività e interagire con i nostri follower. L’accesso e l’utilizzo delle pagine ufficiali di Akura World, S. L, è subordinato all’adempimento delle condizioni stabilite dai titolari della piattaforma di servizio delle reti sociali di riferimento. Consenso a fini pubblicitari: Lei consenso e autorizza espressamente Akura World, S.L. ad occuparsi dei tuoi dati personali, al fine di includere i tuoi dati in campagne pubblicitarie promosse da Akura World, S.L. e, in breve, il consenso all’invio di comunicazioni commerciali attraverso qualsiasi mezzo sia elettronico (telefono, fax, email, SMS, MMS, ecc.) o non elettronico (posta ordinaria, ecc.), senza l’utilizzo dei mezzi indicati come elenco chiuso, a condizione che si intende mantenere il rapporto esistente tra il cliente e / o l’utente e Akura World, S.L., nonché lo svolgimento dei compiti di informazione, e altre attività dei servizi che fornisce. È possibile revocare il consenso a fini pubblicitari secondo la procedura descritta in Esercizio Diritti. Modulo web In conformità alle normative vigenti in materia di protezione dei Dati Personali, vi informiamo che i vostri dati saranno inseriti nel sistema di trattamento di proprietà di Akura World, S.L. con sede legale in direzione aziendale al fine di frequentare le vostre query. Nel rispetto delle normative vigenti, Akura World, S.L. informa che i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario a soddisfare lo scopo della raccolta. Fino a quando non ci dirai il contrario, capiremo che i tuoi dati non sono stati modificati, che accetti di comunicarci eventuali modifiche e che abbiamo il tuo consenso ad utilizzarli per lo scopo specificato. Akura World, S.L. informa che procederà a trattare i dati in modo lecito, giusto, trasparente, appropriato, pertinente, limitato, accurato e aggiornato. Ecco perché Akura World, S.L. si impegna a prendere tutte le misure ragionevoli per garantire che questi vengano cancellati o rettificati senza indugio quando sono inaccurati. In base ai diritti conferiti dalle vigenti normative in materia di protezione dei dati, potrai esercitare i diritti di accesso, rettifica, limitazione del trattamento, cancellazione, portabilità e opposizione al trattamento dei tuoi dati personali nonché il consenso previsto per il trattamento dello stesso, indirizzando la tua richiesta all’indirizzo postale indicato sopra o all’email aziendale. Potete contattare l’autorità di controllo competente per presentare la richiesta a seconda dei casi. Newsletter In conformità alle disposizioni dei regolamenti vigenti in materia di protezione dei Dati Personali, vi informiamo che l’email che ci avete fornito sarà inserita in un sistema di trattamento sotto la responsabilità di Akura World, S.L. al fine di elaborare la vostra richiesta di abbonamento ed essere in grado di inviarvi periodicamente la nostra Newsletter. Potrai esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità e opposizione scrivendo al nostro indirizzo aziendale di questo avviso / informativa sulla privacy. Finché non ci si dice altrimenti capiremo che i vostri dati non sono stati modificati, che siete d’accordo a comunicarci ogni variazione e che secondo l’articolo 21,1 della legge 34/2002 della società dell’informazione e del commercio elettronico, fatta la vostra richiesta di abbonamento, abbiamo il vostro consenso per il trattamento dei vostri dati, secondo i suddetti scopi. Ti informiamo inoltre che sarai in grado di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, annullando la tua sottoscrizione Newsletter, inviando una e-mail all’indirizzo di posta elettronica aziendale elencati in questa informativa di legge / privacy. Accettando la normativa in materia di protezione dei dati, si è consapevoli di essere stati informati ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, e che si acconsente al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità sopra descritte, fatta salva l’esercizio dei corrispondenti diritti ARCO o la revoca del proprio consenso. Akura World, S.L. si riserva il diritto di modificare la propria politica sulla privacy secondo i suoi criteri, o a causa di un cambiamento legislativo, di giurisprudenza o di pratica aziendale. Akura World, S.L. introdurrà qualche modifica, il nuovo testo sarà pubblicato su questo stesso sito web, dove l’Utente sarà in grado di avere conoscenza dell’attuale politica sulla privacy. Conformemente alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio concernente la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, l’utente è informato del trattamento equo dei suoi dati personali da parte di Akura World, S.L. autorizzando l’utente a trattare i dati a cui ha accesso a seguito di sfogliare le pagine web di Internet, la consultazione, l’applicazione o l’aggiudicazione di qualsiasi servizio o prodotto, o di qualsiasi transazione o transazione effettuata, ai fini dell’offerta o della pubblicità e delle comunicazioni promozionali e delle assunzioni di altri prodotti e servizi di e per il mantenimento del suo rapporto contrattuale e commerciale con Akura World, S. L, S.L. In particolare, il cliente / utente autorizza Akura World, S.L. a inviare offerte o comunicazioni pubblicitarie e promozionali per via elettronica al proprio indirizzo di posta elettronica o attraverso un altro mezzo di comunicazione elettronica equivalente. I dati identificativi, nonché tutti i dettagli di contatto il cui carattere obbligatorio è espressamente stabilito, e ogni altro dato eventualmente richiesto dal sito web di Akura World, S.L. sono obbligatori e il rifiuto di fornirli significherà l’impossibilità di attivare l’account di accesso. I restanti dati che possono essere richiesti sono volontari, quindi la mancata fornitura non impedirà l’istituzione del rapporto contrattuale. Una volta che il cliente viene richiesto di essere elevato, l’utente potrà accedere alle aree private del sito web. L’utente autorizza espressamente che dopo aver compilato il modulo di registrazione come client, Akura World, S.L. ti contatta per confermare la scarica. Condizioni di utilizzo del blog L’Utente può esprimere pareri e fare contributi per consentire ad altri Utenti o visitatori di accedere ai commenti e di rispondervi nel loro caso. Akura World, S.L. si riserva il diritto di rimuovere dal suo blog tutti quei contenuti che non sono conformi alle sue condizioni d’uso. Le opinioni espresse sono di esclusiva responsabilità degli autori per ciò che Akura World, S.L. non è responsabile. Ciononostante, Akura World, S.L. garantirà che queste opinioni non siano offensive e non violino la legge in vigore.

LEGITTIMAZIONE O BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.

La base giuridica per il trattamento dei dati raccolti attraverso il sito web di Akura World, S.L., sarà la seguente: – Nel caso di raccolta dei dati attraverso i canali di contatto abilitati sul sito web, comprese le forme di contatto, la base giuridica per il trattamento dei dati è quella di ottenere il consenso dell’interessato o dell’utente per il trattamento dei loro dati. A tal fine, ogni forma includerà una casella di controllo in cui viene richiesto il consenso, informanti dell’esistenza dell’avviso legale e dell’attuale politica sulla privacy e facilitando l’accesso a entrambi. Nel caso in cui vi sia una relazione contrattuale o pre – contrattuale tra Akura World, S.L. e l’utente, la base giuridica per il trattamento dei dati forniti sarà legittimata in questo rapporto, in modo che saranno raccolti solo i dati necessari a supporto di queste relazioni commerciali e contrattuali. Tuttavia, il Data Controller ha un interesse legittimo nell’inviare comunicazioni commerciali sui propri servizi.

CEDATA DI UTENTE ” S DATI PERSONALI A TERZI.

Akura World, S.L. informa l’utente che i dati non saranno trasferiti a terzi, a meno che l’assegnazione non sia essenziale, e in quest’ ultimo caso a patto che siano correlati gli scopi del cessionario e del cessionario, e con il conseguente consenso preventivo dell’interessato.

TRASFERIMENTI DATI INTERNAZIONALI

Akura World, S.L. informa l’utente che i trasferimenti dati internazionali non vengono effettuati.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DI ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE O CANCELLAZIONE, OPPOSIZIONE, LIMITAZIONE AL TRATTAMENTO E PORTABILITÀ.

Vi informiamo che i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, o opposizione al trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati possono essere esercitati prima del Responsabile del trattamento con qualsiasi mezzo soggetto di legge, accompagnato da una copia di documento ufficiale che lo identifica rivolgendosi a: Akura World, S.L. C/ ALBASANZ, 49 3º F 28037 MADRID, oppure inviando un messaggio a products@akura-medical.com secondo i termini che le normative vigenti prevedono. Se si considera che il trattamento non è conforme alle normative vigenti, è possibile presentare una denuncia all’autorità di controllo ad agpd.es. La domanda deve contenere il nome dell’interessato, copia del DNI e, nei casi a cui è ammesso, la persona che lo rappresenta, nonché un documento comprovante la rappresentanza, la richiesta in cui è presentata la domanda, l’indirizzo ai fini delle notifiche, la data e la firma del richiedente e i documenti giustificativi della richiesta che fa. Se la richiesta non soddisfa i requisiti specificati richiederà la sua guarigione. Per quanto riguarda il diritto di accesso, esso è rifiutato solo qualora la domanda sia presentata da una persona diversa dall’interessato. Non è richiesto alcun corrispettivo per l’esercizio dei diritti. Nel caso in cui il consenso sia stato concesso per qualsiasi scopo specifico, il diritto di revocare tale consenso può essere esercitato in qualsiasi momento, senza incidere sulla legittimità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro. L’utente è informato del diritto di presentare una denuncia presso l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati (AEPD) e / o di chiedere la loro protezione, in particolare, quando l’utente ritiene di non aver ottenuto soddisfazione da parte dell’AZIENDA, nell’esercizio dei suoi diritti, attraverso la sede elettronica del suo portale web (www.agpd.es), oppure scrivendo al suo indirizzo postale (C/Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid). L’Utente dichiara di essere stato informato delle condizioni relative alla protezione dei Dati Personali nei termini di cui all’articolo 13 del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio concernente la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, concedendo il suo consenso per il trattamento dei suoi dati personali in relazione agli scopi sopra descritti, nella forma e per gli scopi indicati in questa Privacy Policy. Akura World, S.L. si riserva il diritto di modificare la propria politica di protezione dei dati secondo i suoi criteri, o a causa di un cambiamento legislativo, di giurisprudenza o di pratica aziendale. Akura World, S.L. include alcune modifiche, il nuovo testo sarà pubblicato su questo stesso sito web, dove l’Utente potrà avere conoscenza dell’attuale politica di protezione dei dati.
Carrello
Torna in alto

ESTA WEB ES EXCLUSIVA DEL SECTOR ODONTOLÓGICO

Pulse SI para confirmar que usted es profesional de este sector